CMD Ibiraiaras é Campeão sub 11 na Copa Verão de Caseiros

Foto – Jociane Spagnol

No último domingo (04) aconteceu a final da Copa Verão de Caseiros, que em 2018 chegou a sua décima nona edição.

Foram 70 equipes de doze municípios que se enfrentaram em diversas modalidades durante os dias 14, 21 e 28 de janeiro e  04 de fevereiro, sempre acompanhadas de perto pelo público, que participava ativamente de todas as disputas.

Ibiraiaras também teve seus representantes, com destaque para a equipe do CMD, que chegou a final e sagrou-se campeã na categoria Sub 11 de futebol masculino, vencendo por a 3 x 0 o Bom de Bola Passo Certo Sport; O time de Ibiraiaras também ficou em terceiro lugar na categoria sub 13 masculino.