Homenagens marcam a final do campeonato de Futebol 7

O último domingo (20) foi novamente marcado pela emoção, num jogaço de futebol 7 o Chelsea Rangus Bar enfrentou sua equipe “irmã”, o Chelsea Ediza Informática, na final do Campeonato Municipal – Taça Jaime Sauthier.

Marcado para as 15h30min, o jogo não atrasou e Chelsea Rangus Bar entrou em campo com uniforme azul e branco e com a seguinte formação:

92-Tucho

Já o Chelsea Ediza Informática, que jogava de vermelho e preto, escalou os jogadores:

12-Sílvio

No primeiro tempo foi possível ver que o jogo realmente não era de compadres, ambas as equipes estavam muito motivadas, e o Chelsea Ediza Informática abriu o placar lógo aos 09 minutos do primeiro tempo, com um gol de Binda. Mas lógo em seguida o jogador Tucho deixou tudo igual, aos 10 min. No final do primeiro tempo dois gols saíram num intervalo de apenas alguns segundos, Luiz aumentou para a Ediza, mas no contra-ataque Tucho marcou de novo para o Rangus aos 21min.

Após um rápido intervalo a bola voltou a rolar no Estádio Jacir dal Piva,  com as equipes mexidas e fazendo um jogo rápido, o Chelsea aqueceu a torcida que suportava os 8°C nas arquibancadas.  William foi o autor do gol da vitória do Chelsea Ediza Informática, o jogador marcou aos 14min do segundo tempo.

Com o placar de 3×2, o Chelsea Ediza Informática recebeu o troféu de Campeão e um prêmio de R$1.800,00.

O segundo colocado Chelsea Rangus Bar, recebeu troféu e um cheque de R$1.000,00

A equipe de E.C. Juvenil ganhou nos pênaltis a terceira colocação, e o prêmio de R$ 500,00; já o PSG AgroTop recebeu a premiação de R$300,00, na quarta colocação.

Tucho, do Chelsea Rangus Bar, recebeu o troféu de goleador da competição, com 11 gols. O goleiro da equipe Red Bull, que não chegou à final, recebeu premiação por ser o menos vazado.

A final também for marcada por homenagens, ao senhor Jaime Sauthier, e a outros dois atletas que atuavam no Chelsea e morreram tragicamente.

Fonte: Central de Jornalismo Nativa FM